Home Kontakt Impressum
Datenschutz
Geschlossen

Laktosefrei Info

Der in Milchprodukten vorhandene Milchzucker wird von Personen mit Laktoseintoleranz nicht aufgespalten da das notwendige Enzym Laktase nicht oder nur unzureichend vorhanden ist.

Geschätzt 15-25% der Gesamtbevölkerung in Deutschland sind derzeit betroffen. In vielen Vorprodukten für die Konditorei ist Milchzucker vorhanden und nicht zu separieren.

Auf diese Vorprodukte wird im Zuge der Produktion komplett verzichtet. Unsere Rezepturen enthalten soweit wie möglich natürliche Bestandteile. Wir verwenden zur Herstellung der laktosefreien Produkte kuhmilchfreie oder als laktosefrei gekennzeichnete Zutaten. Sollte eine Caseinallergie vorliegen so kontaktieren Sie uns gerne zwecks eventuell weiterer Informationen zur Produktion.

Alle Zutaten werden von uns vollständig aufgelistet, so dass Allergien und Intoleranzen Rechnung getragen werden kann. Wir sind bemüht unsere Rezepturen stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse anzupassen. Anregungen, Vorschläge und Tipps nehmen wir gerne entgegen.

–> Pralinen Laktosefrei

Externe Infos
–> www.stern.de
–> www.libase.de